Назад

НОВОСТИ И МНЕНИЯ

В районе Новороссийска продаются участки на самом берегу Черного моря

Ольга Захарова 27 февраля 2015 110

В коттеджном поселке «Маяк» открыта продажа земельных участков на самом берегу Черного моря. Поселок расположен в поселке Кабардинка, недалеко от Новороссийска. «Маяк» - это 30 размежеванных участков площадью от четырех до десяти соток без обязательного подряда на строительство. Все участки находятся в собственности и имеют статус земель населенных пунктов с назначением под ИЖС.

Поселок находится на самом берегу Черного моря, в окружении лесного массива, состоящего из пицундских сосен, дубов и кедров. Из коттеджей открывается вид на Цемесскую бухту и Маркхотский хребет.

Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением. В инфраструктуру «Маяка» входят закрытый пляж, к которому предусмотрен спуск для маломерных судов. Рядом с поселком расположен пятизвездочный отель. Жители поселка могут пользоваться услугами его бизнес-центра, SPA, ресторана, медицинского комплекса. В шаговой доступности от «Маяка» есть все необходимые социальные объекты: детские сады, школы, торговые центры. Все это делает поселок удобным не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания.

В поселке уже возведен один коттедж в средиземноморском стиле. Дом площадью более 274 квадратных метров построен по индивидуальному проекту. Каркас здания выполнен из бетона, стены возведены из кирпича. Также в доме предусмотрены две террасы с панорамным видом на море.

Потенциальные покупатели могут приступить к строительству дома сразу после покупки земельного участка в поселке «Маяк». Документы на каждый участок полностью готовы, также проведены все коммуникации.

Самое популярное

Последние новости